#여수전복장
간장게장하고 만드는 법이 비슷하지만
전복을 익혀야 한다는 점에서 차이가 있습니다.
한번 익힌 전복
간장에 물을 넣고
세번정도 끓여주시고 식혀서
#전복장 에 넣고
#하루정도숙성후 에 드시면 됩니다.
국세청 사칭 종합소득세환급금 안내 스미싱문자 (0) | 2021.04.14 |
---|---|
1인당 최대 50만원 가족돌봄휴가비용, 내일부터 신청 (0) | 2021.04.04 |
4개월간 미니비닐하우스에서 시험재배 (0) | 2021.03.26 |
더 못쉬고 외로워진 한국인 (0) | 2021.03.25 |
공무원이 땅투기 전수조사거부? 이재명 단호하게 대처 (0) | 2021.03.16 |